Полиция Дубая взяла след организаторов убийства С. Ямадаева

Краснодарский край

Полиция Дубая располагает данными, которые могут привести к разоблачению организаторов убийства экс-командира батальона "Восток"

Полиция Дубая располагает данными, которые могут привести к разоблачению организаторов убийства экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил начальник дубайской полиции генерал Дахи Хальфан Тамим.

Как сообщали ЮГА.ру, 28 марта в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) на территории элитного комплекса Jumeirah Beach Residence было совершено покушение на экс-командира батальона спецназа ГРУ "Восток", Героя России Сулима Ямадаева.

"Нити, находящиеся в распоряжении полиции Дубая, должны привести к разоблачению организаторов происшествия",
– отметил начальник полиции в интервью местной газете "Аль-Баян".

По данным полиции, убийство Сулима Ямадаева в ОАЭ совершено организованной преступной группировкой. Ранее появилась информация о том, что по подозрению в причастности к покушению в Дубае задержаны Максим Долгополов, Алексей Миронов, Александр Мусияко и человек по фамилии (или прозвищу) Горбатый.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале