В Дубае освобождены все подозреваемые в убийстве С. Ямадаева

Чечня

Полиция Дубая освободила всех задержанных по подозрению в причастности к убийству экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева

Полиция Дубая освободила всех задержанных по подозрению в причастности к убийству экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева. Об этом заявил генеральный консул России в Дубае и северных эмиратах Сергей Красногор, передает РИА Новости.

Как сообщали ЮГА.ру, 28 марта в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) на территории элитного комплекса Jumeirah Beach Residence было совершено покушение на бывшего командира батальона спецназа ГРУ "Восток", Героя России Сулима Ямадаева.
По подозрению в причастности к убийству Сулима Ямадаева в Дубае были задержаны порядка 15-20 россиян – в основном, обычные туристы или бизнесмены из России.

"Всех задержали в ходе полицейского рейда, проведенного сразу после покушения на Ямадаева, а потом еще прихватили людей, отрабатывая связи ранее задержанных", – пояснил один из дубайских адвокатов.

"Представители дубайской полиции утверждают, что все лица, задержанные по подозрению в убийстве Ямадаева, освобождены", – рассказал генконсул РФ С. Красногор.

Все материалы по теме:

«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
24 июня, 15:10
«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Ученые объяснили, как стройка горнолыжного курорта в Лагонаки угрожает тектонике, ландшафтам и краснокнижному биоразнообразию
Прокуратура против духоты
Вчера, 11:23
Прокуратура против духоты
Администрацию Сочи разрешили посещать в пляжной одежде, шортах и майках