Дебаты штаба Навального со «Штабом народного единства» в Краснодаре

Денис Яковлев
Дебаты штаба Навального со «Штабом народного единства в Краснодаре» © Фото Дениса Яковлева, Юга.ру

В культурном центре «Типография» в субботу, 11 ноября прошло заседание «Екатеринодарского дискуссионного клуба». Созданный в ноябре на базе активистов регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» «Штаб народного единства» вызвал на дебаты краснодарский штаб политика Алексея Навального.

Со стороны лоялистов выступали социолог, сотрудник ООО «Особые рекламные технологии» Антон Хлыбов,  заместитель руководителя краевого отделения МГЕР и член Общественной палаты Краснодарского края Денис Бондаревский и молодогвардейка, автор акции «100 причин жить» Алина Исаева.

Им оппонировали руководитель краснодарского штаба Навального Мирослав Валькович, блогер и финансист Роман Иноземцев, а также экономист Виталий Немцев. Дебаты прошли в три раунда: участники должны были обсуждать экономические вопросы, политическую конкуренцию и Россию в 2050 году, а также отвечать на вопросы из зала.

За час до начала мероприятия большую часть сидячих мест в зале заняли сторонники «Штаба народного единства». Впервые на входе в культурный центр проверяли документы у зрителей люди в штатском, а на улице дежурили представители правоохранительных органов.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале