Показать все, что разрыто. Как выглядит ремонт улицы Тургенева в Краснодаре

Елена Синеок
Ремонт улицы Тургенева в Краснодаре © Фото Елены Синеок, Юга.ру

В Краснодаре с 9 октября идет капитальный ремонт участка улицы Тургенева от Северной до Бабушкина. 

Это увеличило пробки на 2–3 балла. Власти Краснодара заявили, что не зафиксировали серьезных заторов, но порекомендовали краснодарцам скорректировать передвижение по городу, пользоваться общественным транспортом, велосипедами и мопедами.

Движение на Тургенева будут закрывать поэтапно. Все работы на участках от Северной до Гагарина должны завершить к 15 апреля 2018 года. Чиновники объясняли, почему ремонт будет идти зимой: средства до муниципального заказчика дошли в конце первого полугодия, после этого около двух месяцев проходила процедура торгов.

Актуальные схемы движения смотрите здесь

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале