Власти Краснодара: Перекрытие улицы Тургенева не вызвало серьезных пробок

Краснодарский край

Замдиректора департамента транспорта и организации дорожного движения Краснодара Владимир Архипов рассказал о дорожной ситуации после закрытия участка улицы Тургенева

Архипов сообщил, что на перекрестке Северной и Котовского, а также нескольких других улиц установили десять информационных стендов с картой-схемой объезда ремонтируемого участка. На прилегающих улицах изменили схемы дорожного движения.

«Справиться с дорожными заторами помогают регулировщики, а водителям необходимо заранее познакомиться со схемами объезда, для движения использовать альтернативные улицы», — рекомендовал Архипов.

После перекрытия участка улицы Тургенева в районе образовались пробки. На участках с затрудненным движением ежедневно дежурят 10–15 экипажей ДПС, передает пресс-служба администрации Краснодара.

По словам Владимира Архипова, видеокамеры наружного наблюдения не зафиксировали серьезных заторов в вечерние и утренние часы пик, также не было сбоев в работе общественного транспорта.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре в ночь на 9 октября закрыли на капитальный ремонт участок улицы Тургенева от Северной до Бабушкина. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», ограничение движения увеличило пробки на 2–3 балла.

Участок Тургенева от Северной до Гагарина будут закрывать поэтапно. Полностью работы планируется завершить к 15 апреля 2018 года. До этого срока несколько автобусных и троллейбусных маршрутов изменят схемы движения.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Фоторепортажи

Краснодар на карантине

Фоторепортаж с пустых улиц краевой столицы

Жителей Чечни заставили извиниться за критику властей в соцсетях

Восемь мужчин и одна девушка извинились перед камерой

Мнения

О спорт, ты — мертв

Но есть надежда, что не навсегда

Реклама на портале