Краснодарский аэропорт опроверг слухи о скором открытии

Краснодарский край
  •  © Фото Антона Быкова, Юга.ру
    © Фото Антона Быкова, Юга.ру

В сети появилась информация о якобы скором открытии аэропорта в Краснодаре. Оператор объекта опроверг слухи

В социальных сетях 30 ноября краснодарские каналы стали писать о якобы подготовке аэропорта «Краснодар» к открытию. Чуть позже коллеги из BFM Кубань обратились в ГК «Аэродинамика» за комментарием.

«В связи с регулярно появляющимися слухами, вбросами и публикациями о возможном открытии полетов в аэропорт Краснодар, сообщаем. Решений по открытию аэропортов в течение 2023 года не принималось. Режим ограничений полетов для пассажирских рейсов продолжает действовать. Просьба, использовать только официальные и проверенные данные из достоверных источников», — заявили в управляющей аэропортом компании.

Напомним, в ноябре СМИ уже писали об открытии аэропорта в Краснодаре. В этот день на территории объекта проходили учения и с его территории взлетел самолет специального летного отряда. Все подробности читайте по ссылке.

Также недавно краснодарский аэропорт принял борт премьер-министра Республики Беларусь Романа Головченко, об этом мы писали здесь.

12 аэропортов на юге России закрыли 24 февраля. Перестали отправлять и принимать самолеты аэродромы в Краснодаре (Пашковский), Ростове (Платов), Анапе (Витязево), Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске, Воронеже, Симферополе.

Как цветет Японский сад в Краснодаре в мае
15 мая, 09:25
Как цветет Японский сад в Краснодаре в мае
Море люпинов, рододендроны и шалфей
Как выиграть путешествие на море летом 2024 года?
15 мая, 17:23
Как выиграть путешествие на море летом 2024 года?
Рассказываем условия
В ожидании Corona
14 мая, 12:23
В ожидании Corona
Беседа с Сергеем Калугиным из «Оргии Праведников» о православии на пороге Нового мира, «старинном» постмодерне и истории