Аэропорты Кубани и Ростовской области закрыли, рейсы отменены

  •  © Фото Антона Быкова, Юга.ру
    © Фото Антона Быкова, Юга.ру

В 4 утра 24 февраля аэропорты юга России временно приостановили работу

В пресс-службе компании «Аэродинамика» сообщили, что с 4:47 24 февраля до 00:00 25 февраля временно приостановлена работа аэропортов юга России. Зону для полетов признали небезопасной для гражданских самолетов и пассажиров.

«Аэропорты настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов, встречающим прибывать в воздушные гавани до снятия ограничений. В настоящее время все рейсы отменены», — добавили в пресс-службе.

Также в компании отметили, что аэропорт Сочи работает в штатном режиме, задержано только пять рейсов.

Но в Росавиации сообщили, что в связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине полеты в ряд аэропортов на юге России ограничены до 3:45 2 марта.

Согласно сообщению, временно приостановлена работа аэропортов: в Ростове (Платов), Краснодаре (Пашковский), Анапе (Витязево), Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске, Воронеже, Симферополе.

В пресс-службе краснодарского аэропорта сказали, что сейчас проходит заседание оперштаба, после которого объявят точный срок приостановки работы.


Обновление от 17:01. В 16:50 пресс-служба краснодарского аэропорта заявила, что «по решению авиационных властей аэропорт Краснодара временно ограничен для приема и выпуска воздушных судов до 3:45 2 марта 2022 года». В пресс-службе добавили: «Ближайшие аэропорты возможного вылета — Сочи, Ставрополя и Минеральных Вод. Добраться до них можно на автомобиле, автобусе или железнодорожном транспорте. Также <...> вы можете воспользоваться альтернативными наземными видами транспорта для того, чтобы добраться до пункта назначения».

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона