В Сочи растянулась пробка на 12 км. В соцсетях пишут, что автомобилисты стоят в заторе по четыре часа

Краснодарский край
  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    © Фото Елены Синеок, Юга.ру

13 августа в сторону Адлера из центра Сочи растянулась пробка в 12 километров. Автомобилисты стоят в заторе по четыре часа. В городских пабликах пробку называют рекордной

В городских пабликах Сочи днём 13 августа жители стали выкладывать видео огромной пробки. Растянулась она от микрорайона Малый Ахун практически до железнодорожного вокзала Адлера.

В соцсетях отметили, что пробка рискует стать рекордной, поскольку стоять приходится уже больше двух часов, а некоторые стоят в заторе уже четыре часа. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки» затор окрашен в темно-красный цвет. Это значит, движение минимальное. Судя по карте, виной огромного затора стали сразу четыре аварии.   

 

  •  © Скриншот https://yandex.ru/maps/
    © Скриншот https://yandex.ru/maps/

Недавно «Автодор» спрогнозировал, в какие дни августа на дорогах будут самые большие пробки. Оказалось, что больше всего заторов будет 13 и 20 августа. Судя по всему, предсказания сбылись. Сегодня в соцсетях о пробках сообщали туристы, жители Краснодара, Горячего Ключа и Геленджика.

Самая масштабная пробка в крае была зафиксирована 1 августа. На трассе А-289 от Славянска-на-Кубани в сторону Темрюка. Сервис «Яндекс.Пробки» показывал тогда затор длиной 27 км. А в понедельник, 8 августа, многокилометровые пробки образовались на дорогах к Чёрному морю, в районе Горячего Ключа и на въезде в Геленджик.

«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Вчера, 11:50
«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Горные спасатели на Эльбрусе получили умные трекеры от МТС для безопасности путешественников
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Вчера, 15:51 Реклама
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Больно, опасно, дорого — правда или нет?