Полиция ищет парня, который ударил краснодарку в трамвае. До этого она дала ему пощечину, ругаясь с пассажиркой

Краснодарский край

Полиция Краснодара 10 марта начала проверку конфликта в трамвае, который произошел накануне днем

В инстаграме паблика «Туподар™ Краснодар» появился пост от лица девушки по имени Ева с просьбой помочь с поисками молодого человека, который избил ее в трамвае накануне днем.

По словам девушки, она вместе с подругой села в трамвай № 20 на улице Вишняковой и у ее подруги не получилось оплатить проезд картой. Кондуктор объяснила, что карта находится в стоп-листе, но девушки не поняли, что это значит. Во время обсуждения ситуации Ева нецензурно выругалась. Это не понравилось сидевшей впереди пассажирке. Между ними произошел конфликт, и они вцепились друг другу в волосы.

В это время девушку сзади схватил молодой человек, она дала ему пощечину, а в ответ он дважды ударил ее кулаком. Девушка писала, что получила травмы: ей зашивали скулу, а еще была повреждена губа.

Как рассказали порталу Юга.ру в пресс-службе УМВД по Краснодару, инцидент произошел 9 марта в 15:00 на улице Ставропольской. У 17-летней местной жительницы в трамвае произошел словесный конфликт с другой пассажиркой. После чего свидетель конфликта нанес два удара кулаком в лицо девушке.

«Известно, что указанный гражданин совершил противоправные действия после того, как несовершеннолетняя нанесла ему пощечину из-за его вмешательства в конфликт между ней и другой пассажиркой», — уточнил глава пресс-службы Артем Коноваленко.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливается личность молодого человека, который ударил подростка.

Напомним, 8 марта в Краснодаре 30-летний мужчина избил свою бывшую девушку, сломав ей нос. После чего он пытался закрыть ее в багажнике черной BMW. Потерпевшую спасли прохожие и проезжавшие мимо сотрудники ППС. Мужчину задержали и возбудили против него уголовное дело.

Реклама на портале