В Краснодаре задержали мужчину, который избил свою бывшую девушку и пытался увезти ее в багажнике

Краснодарский край

Следком Кубани 9 марта возбудил уголовное дело против мужчины, который накануне в Краснодаре избил девушку и пытался закрыть ее в багажнике

Напомним, 8 марта около 8:00 на кольце на пересечении улиц Красных Партизан, Аэродромной и Гаврилова мужчина пытался закрыть крышку багажника черной BMW с находившейся внутри избитой девушкой. Потерпевшую спасли прохожие, которые начали снимать происходящее на видео и остановили проезжавшую мимо патрульную машину полиции.

На следующий день в пресс-службах ГУ МВД по Краснодарскому краю и регионального СУ СК РФ рассказали подробности случившегося.

По данным следствия, утром 8 марта 30-летний мужчина поджидал свою бывшую девушку около одного из домов на улице Красных Партизан. Он увидел свою цель и начал ее преследовать. Девушка попыталась убежать, но упала. Тогда мужчина догнал ее, поволок к автомобилю и затолкал в багажник.

Девушка сопротивлялась и звала на помощь, из-за этого мужчина минимум два раза ударил ее по лицу. Нападавшего остановил очевидец, который заснял происходящее и вызвал полицейских.

Сотрудники МВД заблокировали машину злоумышленника патрульным автомобилем и задержали его до приезда следственно-оперативной группы. Затем его передали следователям, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Девушку доставили в больницу, где ей диагностировали перелом носа. Против 30‑летнего мужчины возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 127 УК РФ. Его подозревают в незаконном лишении свободы человека с применением насилия, опасного для здоровья.

«Домашнее насилие не «семейное дело» — а преступление!»:

Сейчас подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления, расследование продолжается, сообщили 9 марта в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

На обновленном Volkswagen Polo к Крымскому мосту
Вчера, 16:23 Партнерский
На обновленном Volkswagen Polo к Крымскому мосту
Маршруты, лайфхаки и дорожные впечатления
«Когда вопрос «кого купим?» важнее, чем «кто забил?»
Вчера, 17:00
«Когда вопрос «кого купим?» важнее, чем «кто забил?»
Артур Каратай подводит итоги футбольного чемпионата России
Почему бизнесмены Краснодара увеличили продажи на AliExpress и что там продают чаще всего?
Сегодня, 09:11 Партнерский
Почему бизнесмены Краснодара увеличили продажи на AliExpress и что там продают чаще всего?
Отвечают топ-менеджеры сервиса

Реклама на портале