«Краснодар» сыграл вничью с «Ренном» в матче Лиги чемпионов

Краснодарский край, В мире

ФК «Краснодар» 20 октября встретился в гостях с французским «Ренном» в матче группового этапа Лиги чемпионов

Напомним, «Краснодар» в двух играх плей-офф Лиги чемпионов одержал победу над греческим ФК ПАОК и впервые вышел в групповой этап турнира. 1 октября прошла жеребьевка, соперниками «быков» в группе стали «Челси», «Севилья» и «Ренн». По подсчетам портала Юга.ру, черно-зеленые за выступление в Лиге чемпионов гарантированно получат более 22 млн евро.

Матч 1-го тура труппового этапа прошел во французском Ренне на стадионе «Рут де Лорьян» и закончился со счетом 1:1.

В первом тайме команды разошлись без голов. Во втором тайме нападающий французов Серу Гирасси реализовал пенальти в ворота голкипера Матвея Сафонова на 56-й минуте. Через 3 минуты полузащитник «быков» Кристиан Рамирес сравнял счет.

На 73-й минуте матча медики помогли покинуть поле защитнику «Краснодара» Сергею Петрову.

Напомним, на эту встречу не полетели Евгений Марков и Реми Кабелла — из-за сомнительных тестов на коронавирус, а также главный тренер Мурад Мусаев — из-за ангины. Кроме того, во Францию из-за травм не попали Виктор Классон и Масиэл Вандерсон.

Следующий матч черно-зеленые проведут дома против московского «Спартака» 24 октября, а 28 октября «быки» на своем стадионе примут «Челси».

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Партнерский

Некубанское казачество

Как сахалинские казаки развивают традиции

Реклама на портале