ФК «Краснодар» предложил болельщикам компенсацию по абонементам прошлого сезона

Краснодарский край

Футбольный клуб «Краснодар» 7 августа заявил, что частично возместит стоимость абонементов прошлого сезона

Напомним, в марте из-за пандемии коронавируса в разных странах мира были отменены или приостановлены спортивные соревнования, в том числе чемпионат и Кубок России по футболу. В июне Российский футбольный союз решил возобновить турниры, но с ограничениями: согласно обновленному регламенту, заполняемость мест на трибунах стадионов не должна превышать 10%.

После этого ФК «Краснодар» устроил лотерею среди владельцев сезонных абонементов, чтобы определить тех, кто попадет на оставшиеся матчи сезона. Решение разыграть места в клубе объяснили тем, что держателей абонементов в несколько раз больше, чем разрешенное Роспотребнадзором количество зрителей.

7 августа клуб сообщил, что готов сделать компенсацию владельцам абонементов, которые не смогли попасть на четыре последних матча сезона-2019/20, по итогам которого «быки» стали бронзовыми призерами.

Болельщикам черно-зеленых предложили три варианта возмещения: например, тем, у кого есть сезонные абонементы, предлагают скидку на абонемент сезона-2021/22, бесплатный пакет «Весна-2021» на домашние матчи «Краснодара» в сезоне-2020/21 либо сертификат в официальный магазин.

Обращения на компенсацию будут приниматься с 10 августа по 20 декабря 2020 года. Сделать это можно в личном кабинете болельщика и в кассах стадиона. Подробные условия и расчет размеров компенсации можно узнать на сайте «быков».

В клубе подчеркнули, что на время санитарных ограничений абонементы на сезон-2020/21 не продаются. О старте продаж билетов на первый домашний матч нового сезона объявят позже.

Новый сезон Российской премьер-лиги статует 8 августа, его откроет матч «Химки» — ЦСКА. На следующий день «Краснодар» на выезде сыграет с «Уфой». Первая домашняя встреча «горожан» назначена на 18 августа, соперником станет тульский «Арсенал».

Все материалы по теме:

Плакаты, ершики и автозаки
Сегодня, 12:28
Плакаты, ершики и автозаки
Как проходил митинг в поддержку Навального в Краснодаре. Фоторепортаж
«Не включайте свет, пока мы не надели маски»
22 января, 08:00
«Не включайте свет, пока мы не надели маски»
Каково теперь ходить в кино в Краснодаре: личный опыт

Реклама на портале