Игрок ФК «Краснодар» Шапи рассказал, что переболел коронавирусом

Краснодарский край
  • Магомед-Шапи Сулейманов © Фото пресс-службы ФК «Краснодар»
    Магомед-Шапи Сулейманов © Фото пресс-службы ФК «Краснодар»

20 мая нападающий футбольного клуба «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов прокомментировал информацию о заражении коронавирусом

Сулейманов провел прямой эфир в своем инстаграме и сообщил, что сейчас он абсолютно здоров, так как сдал три теста и они оказались отрицательными. Однако до этого он был заражен коронавирусом.

«Я действительно перенес эту болезнь, вызванную вирусом. 1 мая прилетел в Краснодар из Махачкалы, зарегистрировался на горячей линии и самоизолировался в своей квартире на 14 дней, ни с кем не виделся и не контактировал», — рассказал Сулейманов.

В ночь с 3 на 4 мая у него поднялась температура. Футболист вызвал скорую и сообщил об этом клубному врачу. У него взяли анализ, который оказался положительным. После этого спортсмена положили в больницу.

«Я сам попросил клуб никому об этом не сообщать, чтобы лишний раз не беспокоить своих близких. Болезнь протекала в легкой форме, я выздоровел, сдал все тесты. Я полностью здоров и нахожусь дома. Готовлюсь приступить к тренировкам», — цитирует футболиста RT.

Напомним, сезон Российской премьер-лиги, который из-за коронавируса был прерван в марте, возобновится 21 июня. На данный момент «быки» занимают третье место в турнирной таблице, имея столько же очков, сколько у «Локомотива», который идет вторым. На первой строчке — «Зенит».

Как писали Юга.ру, в апреле футболисты «Краснодара» Вандерсон и Кайо устроили вечеринку с выпивкой, кальяном и, возможно, шариками с веселящим газом. В клубе тогда прокомментировали, что спортсмены находятся в отпуске.

Все материалы по теме:

Улыбнись чистому городу
18 июня, 17:10
Улыбнись чистому городу
Почему в Краснодаре убрали контейнеры для раздельного сбора отходов и на сколько еще хватит мусорного полигона в Копанском
В Славянске-на-Кубани дрон упал на жилой дом
20 июня, 10:31
В Славянске-на-Кубани дрон упал на жилой дом
В Краснодарском крае впервые погиб мирный житель
Жара до +35 градусов, гроза и град
20 июня, 09:28
Жара до +35 градусов, гроза и град
Какая погода ожидается в Краснодарском крае 20 июня