«Краснодар» не сообщал РФС о заражении Шапи коронавирусом

Краснодарский край

Российский футбольный союз 21 мая сообщил, что не знал о заражении коронавирусом игрока «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов 20 мая в прямом эфире инстаграма рассказал, что переболел коронавирусом в начале мая. По его словам, он прилетел в Краснодар из Махачкалы и самоизолировался, однако через несколько дней у него поднялась температура. Спортсмен вызвал скорую и сообщил об этом клубу, после чего его госпитализировали. Сейчас игрок здоров.

Накануне во время видеоконференции в Zoom заместитель генерального секретаря РФС Максим Митрофанов заявил, что «Краснодар» не уведомлял союз о заражении своего игрока коронавирусом. При этом организация просит сообщать данные о заболевших, чтобы понимать происходящее и принимать соответствующие меры.

Митрофанов уточнил, что не знает, почему клуб не сообщил о болезни Магомеда-Шапи Сулейманова. Он отметил, что если футболист лежал в больнице, то она точно уведомляла Роспотребнадзор, пишет ТАСС.

Напомним, сезон Российской премьер-лиги приостановили в марте из-за пандемии коронавируса. 15 мая РФС сообщил, что чемпионат возобновится 21 июня, однако матчи будут проходить с некоторыми ограничениями, большим количеством замен и без зрителей.

Сейчас «быки» занимают третье место в турнирной таблице РПЛ, имея столько же очков, сколько у «Локомотива», который идет вторым. Лидирует «Зенит».

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале