В центре Краснодара стартовал ремонт улицы Буденного

Краснодарский край

В Краснодаре 10 июня начался ремонт улицы Буденного на отрезке Рашпилевской и Тургенева

В Краснодаре 27 апреля начали ремонтировать сети водоснабжения на улице Буденного, из-за этого там на три недели было ограничено движение транспорта.

В начале июня дорожники приступили к ремонту улицы Буденного от Рашпилевской до Коммунаров. Там были проведены ремонтные работы на участке в 300 метров.

А с 10 июня начался ремонт улицы Буденного от Рашпилевской до Тургенева. Завершить работы на участке протяженность в 1,3 км планируют в течение двух недель.

«Улица Буденного на этом участке — одна из ключевых городских магистралей в центральной части города, здесь проходят маршруты общественного транспорта, всегда интенсивный трафик. Вместе с уже сделанными дорогами она дополнит сеть обновленных улиц Краснодара», — заявил мэр города Евгений Первышов.

Работы ведутся на нескольких кварталах параллельно. Так, от улицы Рашпилевской до Чкалова фрезеруют старый асфальт, а от улицы Чкалова до Тургенева укладывают выравнивающий слой дорожного покрытия. Также устанавливают плиты под люки колодцев коммуникаций, рассказали в пресс-службе администрации города.

Как подчеркнул гендиректор фирмы-подрядчика «Дорожно-строительное управление № 1» Виталий Ишутин, гарантия дорожного покрытия составит семь лет.

Ранее Юга.ру сообщали, что в Краснодаре начали ремонтировать улицу Дунайскую, из-за ремонта улицы Ярославской пять маршруток изменили схему движения, а с 9 июня стартовал ночной ремонт улицы Игнатова в микрорайоне Гидростроителей.

Напомним, список всех ремонтируемых участков дорог Краснодара можно посмотреть в специальном разделе на сайте мэрии. Кроме того, в городской администрации создали интерактивную карту ремонта дорог.

Все материалы по теме:

Что устанавливают в парке «Краснодар»?
Вчера, 21:25
Что устанавливают в парке «Краснодар»?
Показываем новые арт-объекты
Шашлык и опера
17 сентября, 17:12
Шашлык и опера
Фото и видео с презентации книги «ЕДОДОЙ!» в Краснодаре
Тысячи жалоб и давление на наблюдателей
Вчера, 19:49
Тысячи жалоб и давление на наблюдателей
Политолог рассказал, почему считает прошедшие выборы худшими за десять лет на Кубани и в стране