В парке «Краснодар» запретили ездить на электротранспорте и самокатах

Краснодарский край

В парке «Краснодар» 5 июня сообщили о новых правилах прогулок по территории

Напомним, 4 июня губернатор Кубани Вениамин Кондратьев продлил карантин в регионе до 21 июня, однако с 6 июня разрешил открыться паркам, скверам и набережным, а также летним кафе.

Накануне в инстаграме парка «Краснодар» появился пост, в котором говорилось о новых правилах прогулок. Теперь гостям запрещено использовать средства передвижения с электрическим двигателем, а также все виды самокатов. При этом можно кататься на скейтах и роликовых коньках. На велосипедах можно ездить только до 10:00.

«Я стараюсь быть комфортным и безопасным местом отдыха для каждого гостя… Надеюсь, вы будете ответственно следовать этим правилам и наслаждаться безопасными прогулками», — сказано в сообщении. 

В комментариях к посту пресс-служба парка уточнила, что на самокатах нельзя ездить в том числе детям всех возрастов. Велосипеды запрещены вечером, на них можно проехать только утром с момента открытия парка до 10:00. Скейты и ролики разрешены весь день. За соблюдением новых правил будет следить охрана. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале