Курсирующие между Краснодаром и пригородом муниципальные автобусы вернутся к графику работы в полный день

Краснодарский край

Пригородные автобусы Краснодара с 23 мая начнут работать полный день

На Кубани с 31 марта действует карантин. С 23 мая режим карантина внутри муниципалитетов завершится, однако передвигаться между муниципалитетам можно будет только при наличии красного спецпропуска. Такой режим карантина продержится в крае до 6 июня.

В Краснодаре во время карантина общественный транспорт работал по сокращенному графику утро/вечер — с 6:00 до 9:00 и с 17:00 до 20:00. С 23 мая он начнет работать в режиме полного дня по графику выходного.

С 23 мая также начнут работать полный день муниципальные автобусы, курсирующие между Краснодаром и пригородными населенными пунктами. К ним относятся, например, поселки Белозерный, Индустриальный, хутор Ленина и т.д. Всего в пригородных населенных пунктах Краснодара действует 31 муниципальный автобусный маршрут, уточнили в пресс-службе мэрии.

Как рассказали в городском департаменте транспорта, во время каратина в муниципалитете на линию выходило в среднем 126 транспортных средств, а начиная с 23 мая пассажиров будут перевозить 189 автобусов с 5:30 до 21:30.

«По каждому конкретному маршруту есть свой график работы. Он возвращается к работе в привычное для жителей время», — сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодара.

Точное раписание можно узнать по телефону горячей линии Транспортно-навигационного центра Краснодара: 8 (861) 945-01-01, 8 (861) 218-99-18.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале