Путин оценил работу губернатора Кубани «как минимум удовлетворительно» и заявил, что поддержит его на выборах

Краснодарский край, Вся Россия

Президент России Владимир Путин 21 мая заявил, что поддержит кандидатуру губернатора Вениамина Кондратьева на выборах 2020 года

Владимир Путин провел в дистанционном режиме встречу с Кондратьевым, на которой сказал, что поддержит его кандидатуру, если он решит баллотироваться на следующий срок, сообщило РИА «Новости».

«Ну я думаю, что решать будут жители Краснодарского края на выборах, за ними окончательное, конечное слово, решающее слово. Что касается меня, то я, безусловно, вашу кандидатуру поддержу, если вы принимаете решение пойти на следующие выборы», — отметил Путин.

Президент сказал Кондратьеву, что регион «демонстрирует хорошие темпы роста», а набранные темпы дают основания для того, чтобы «оценить вашу работу как минимум удовлетворительно».

Напомним, досрочные выборы главы администрации Краснодарского края проходили 13 сентября 2015 года. Назначены они были после отставки Александра Ткачева в конце апреля. В выборной кампании участвовали 5 кандидатов. Кондратьев набрал 83,64% голосов избирателей, пришедших на выборы. А 22 сентября в Краснодаре состоялась официальная церемония вступления Вениамина Кондратьева в должность главы Кубани.

В августе 2015 года портал Юга.ру опубликовал эксклюзивное интервью с Вениамином Кондратьевым, который в этот момент был врио главы администрации Краснодарского края — часть 1 и часть 2.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале