PLC и «Модель Поведения» запустили сбор средств в поддержку краснодарского приюта для животных «Краснодог»

Краснодарский край

Краснодарский хип-хоп-исполнитель PLC и группа «Модель Поведения» 12 мая представили песню в поддержку приюта для пострадавших животных «Краснодог»

Об этом артисты сообщили в своих инстаграмах.

«Сейчас, когда мир буквально сходит с ума, мы считаем важным делать что-то позитивное. Поэтому мы решили объединить выпуск песни о любви к родному городу со сбором средств для тех, кто не может помочь себе сам, — питомцев краснодарского приюта для животных "Краснодог"», — написал PLC (Сергей Трущев).

Чтобы пожертвовать приюту любую сумму, нужно перейти по ссылке и нажать кнопку «Поддержать». Также на помощь животным музыканты направят доход от прослушивания композиции на цифровых площадках.

Кроме того, реквизиты и информацию о том, как помочь «Краснодогу» не только деньгами, можно найти на сайте организации.


Из-за пандемии коронавируса некоммерческие организации по всей стране вынуждены закрывать программы, увольнять сотрудников и снижать масштабы оказываемой поддержки. Введенные ограничения сильно отразились на деятельности приюта «Краснодог».

В торговых центрах, которые сейчас закрыты, проводились мероприятия, благодаря которым удавалось найти животным новый дом. Не работают точки, в которых размещены боксы для сбора пожертвований. Введенные ограничения на передвижение по городу не позволяют жителям Краснодара приехать в приют и выбрать подопечного. И все это при том, что травмированные собаки и кошки продолжают поступать ежедневно.

Юга.ру ранее писали о приюте «Уютный домик Галины». Жительница Темрюкского района Галина Алиева содержит более 500 собак. В неделю на них уходит по 60 мешков корма по 15 кг каждый — всего 900 кг.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале