Часть Северской ЦРБ закрыли на карантин

Краснодарский край

В Северском районе подразделение больницы 29 апреля закрыли на карантин из-за выявления заболевшего коронавирусом

Напомним, в Краснодарском крае к 29 апреля коронавирус подтвердился у 951 человека. За сутки COVID-19 диагностировали у 63 пациентов, из них 27 зараженных — в Краснодаре. 24 апреля в Апшеронской центральной районной больнице закрыли на карантин одно отделение из-за инфицированных медиков. На следующий день стало известно, что коронавирус нашли в Клиническом онкологическом диспансере №1 в Краснодаре. Из-за этого там закрыли на карантин один корпус.

Оперштаб Краснодарского края 29 апреля сообщил, что сегодня в поселке Ильском на карантин закрыли подразделение Северской ЦРБ. Там выявили один случай заболевания коронавирусом. Зараженного перевели в городскую больницу Горячего Ключа.

Из-за больного закрыли терапевтическое отделение № 2 и отделение паллиативной медицинской помощи. На карантине оказались 30 пациентов и 17 медиков. Они находятся в удовлетворительном состоянии. По данным оперштаба, людей обеспечили горячим питанием, а также у них взяли биоматериалы для анализа на коронавирус.


Всю актуальную информацию об эпидемиологической обстановке и предпринимаемых в связи с этим мерах читайте в сюжете «Коронавирус. Главное», о ситуации в Краснодарском крае — в сюжете «Карантин на Кубани».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале