Маршрут рельсобусов из Анапы продлят до Феодосии

Краснодарский край, Крым

Маршрут поезда Анапа — Керчь, который ходит через Крымский мост, в апреле продлят до Феодосии

Напомним, первый рельсовый автобус — дизельный поезд с небольшим количеством вагонов — отправился из Крыма в Краснодарский край 7 марта. Время в дороге составило два часа, стоимость проезда — 439 рублей. Изначально планировалось, что рельсобусы будут курсировать между Анапой и Керчью. 

24 марта в пресс-службе компании-перевозчика сообщили, что маршрут планируют продлить до Феодосии. Первый состав пройдет по удлиненному пути 11 апреля, написал ТАСС. Всего с начала запуска рельсовые автобусы перевезли между Анапой и Керчью более 3 тыс. пассажиров.

Как писали Юга.ру, скоростное ж/д сообщение с Анапой стало возможным с декабря 2019 года, когда первая «Ласточка» отправилась в Анапу из Краснодара. Чтобы открыть новый маршрут, между городом-курортом и краевым центром модернизировали инфраструктуру и построили новый вокзал на станции Разъезд 9-го км.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале