В России назвали самые высокооплачиваемые вакансии

Краснодарский край, Вся Россия

Аналитики в феврале рассказали, какие вакансии в России стали самыми высокооплачиваемыми

Самые выгодные предложения могут найти менеджеры высшего звена. Им предлагают от 100 до 800 тыс. рублей в месяц, сообщила «Российская газета» со ссылкой на исследование рекрутингового портала HeadHunter.

Также высокую зарплату предлагают инженеру нефтеперерабатывающего завода (регион работодателя не уточняется) и генеральному директору в Новосибирске. Советнику генерального директора по работе с банками в Москве могут платить 500 тыс. рублей до вычета НДС, а E-commerce-директору — от 400 тыс. до 1 млн рублей. Финансовому директору в столице страны готовы платить 400 тыс. рублей.

В Екатеринбурге ищут директора по производству с зарплатой от 400 до 650 тыс. рублей, а IT-директору в Санкт-Петербурге могут предложить 300 тыс. рублей.

От 300 тыс. рублей также готовы платить старшему quant-исследователю и директору департамента судебной работы в Москве, пишет RT.

Ранее Юга.ру рассказывали о других социологических исследованиях об отношении россиян к работе и оплате труда. Так, 27 января аналитики рассказали, сколько хотели бы зарабатывать жители России. Социологи РАН выяснили, что жители нашей страны не верят в успех трудолюбия и рассчитывают на везение и связи.

В феврале аналитики сообщили, сколько россиян чувствуют агрессию со стороны коллег.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале