В предгорьях Адыгеи выпал первый снег

Адыгея, Краснодарский край

В станице Даховской в предгорной Адыгее 21 ноября выпал первый снег

В соцсетях появились фотографии первого снега, который выпал в Даховской. Там уже начали лепить снеговиков. В горах республики, напомним, первый снег выпал еще в конце сентября. А в горах в окрестностях Сочи первый снег выпал еще раньше — 8 сентября. 

Как сообщает краевой Гидрометцентр, в Краснодаре 22 ноября осадков не прогнозируют, днем температура будет в районе 2-4 °С, ночью — до -7 °С.

В крае прогнозируют ветер с порывами до 20-25 м/с и температуру воздуха ночью -3…-8 °С, местами до -10 °С, днем -2…+3 °С, местами в южной половине края до +5 °С. В горах выпадет снег.

Как писали Юга.ру, в Новороссийске 21 ноября задул ветер 18-23 м/с с порывами до 25-30 м/с. Жителей города попросили без необходимости не выходить на улицу. Сильный ветер повалил деревья и стелы. Пользователи соцсетей показали фото и видео с последствиями норд-оста.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале