В горах Адыгеи выпал первый снег

Адыгея

В горах Адыгеи, в районе Лагонакского нагорья, 21 сентября выпал первый снег

Первый снег в этом году туристы, которые отправились на плато Лагонаки, успели снять на видео.

В пресс-службе ГУ МЧС России по республике порталу Юга.ру рассказали, что никаких происшествий из-за выпавшего снега в горах Адыгеи не зарегистрировали.

Снег был небольшим и практически сразу растаял. По данным спасателей Адыгейского поисково-спасательного отряда, на плато Лагонаки погода хорошая, ясно, 6 °С, добавили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Юга.ру писали, что в ночь с 21 на 22 сентября мокрый снег летел и в Мостовском районе. По словам представителя гидрометцентра, такая погода характерна для этой местности в конце сентября. А первый снег в Краснодарском крае выпал в поселке Красная Поляна 8 сентября. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале