Волонтеры из Ставропольского края приняли участие в поисках пропавшего мальчика в Мостовском районе

Краснодарский край

В Мостовском районе продолжаются поиски пропавшего девятилетнего Богдана Кривко

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» рассказали о ходе поисков в своей группе «ВКонтакте». 12 мая началась буря и после совещания с представителями полиции, СК и МЧС добровольцы решили закрыть активный поиск до изменения погоды. Волонтеры «Лизы Алерт» из Ставропольского края оперативно выехали на помощь в Краснодарский край. Участники поискового отряда продолжают распространять информацию в соцсетях, заклеивать близлежащие населенные пункты, собирать и проверять возможные свидетельства. Поиск мальчика продолжается. 

Как сообщали Юга.ру, девятилетний Богдан Кривко вышел из дома в станице Баговской днем 10 мая и не вернулся. В тот же день о его исчезновении сообщили в правоохранительные органы, началась доследственная проверка. На следующий день СК возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Рост мальчика около 120 — 130 см, он полный, со светло-русыми волосами и серо-зелеными глазами. В день исчезновения был одет в черную толстовку с капюшоном с красным рисунком на груди, темно-синие спортивные штаны, темно-синие кеды, сообщает 13 мая пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Граждан, обладающих информацией о том, где ребенок, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8(86169) 3-07-01 или 02.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Новороссийск зовет

Большой тест-экскурсия по черноморскому городу-герою

Статьи

Эстетика и настроение

«Пятёрочка» предлагает собрать коллекцию дизайнерских бокалов

Реклама на портале