После пропажи девятилетнего мальчика в Мостовском районе начали расследование

Краснодарский край

В Мостовском районе возбудили уголовное дело в связи с пропажей девятилетнего Богдана Кривко

Около 13:00 10 мая мальчик вышел из дома в станице Баговской и не вернулся. Последний раз школьника видели в тот день в 14:00, когда он шел по улице Богатырской в сторону дома на Центральной.

Из-за отсутствия данных о месте нахождения пропавшего 11 мая возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Рост ребенка — 120-130 см. У него полное телосложение, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. Он был одет в темно-синие спортивные штаны, темно-синие кеды и черную толстовку с капюшоном и красным рисунком на груди.

Расследование продолжается. Устанавливаются обстоятельства его исчезновения. Граждан, которые что-либо знают о пропавшем, просят сообщить по телефонам: 8 (86169) 307-01 или 02.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале