В Геленджике произошел природный пожар

Краснодарский край

В Геленджике днем 5 октября загорелась растительность

В 12:48 спасателям сообщили, что в районе Голуба Бухта горит сухая трава. Прибывшие на место пожарные установили, что прощать возгорания достигла 150 кв. метров.

Тушением огня занимаются 4 пожарных машины и 15 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Напомним, в сентябре в Геленджике из-за сухой и ветреной погоды произошло несколько крупных пожаров: сгорел коттедж и зеленая зона вокруг него — всего 1 тыс. кв. метров, горел рынок и лес в Кабардинке. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале