В Сочи пенсионерка из Серпухова повредила ногу на тропе у Белых скал

Краснодарский край

В Сочи спасатели помогли пенсионерке из Серпухова, которая оступилась и повредила ногу на тропе у Белых скал

В районе поселка Красная Воля 23 сентября 65-летняя туристка из Серпухова оступилась и повредила ногу. Ее дочь позвонила спасателям и сообщила, что мать из-за травмы не может самостоятельно передвигаться. Сотрудники Хостинского подразделения ЮРПСО на носилках транспортировали пенсионерку с подозрением на перелом до дороги и передали врачам скорой помощи, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Туристы нередко получают травмы в горах Сочи. В начале июня 54-летняя туристка повредила ногу на экотропе, ей вызвали спасателей. Несколькими днями позже сотрудники МЧС вывезли из леса местную жительницу, которая упала на горной тропе — у нее было подозрение на перелом ноги. В июле в горах Красной Поляны 26-летняя туристка из Уфы оступилась на «Тропе здоровья» и упала в обрыв. В августе в Сочи туристка из Ростова упала на тропе к водопаду Пасть Дракона и повредила руку.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале