В горах Сочи туристка из Уфы оступилась на «Тропе здоровья» и упала в обрыв

Краснодарский край

Спасатели помогли 26-летней туристке из Уфы, которая упала в обрыв в горах Красной Поляны

Девушка гуляла по «Тропе здоровья» вечером 8 июля. По ее словам, она так увлеклась, что не заметила, как начало темнеть. В сумерках туристка оступилась и скатилась по крутому склону. При падении травм она не получила, но самостоятельно выбраться из леса не смогла и вызвала спасателей.

«На место прибыли сотрудники Краснополянского отряда "Кубань-СПАС". Спасатели обнаружили в лесу пострадавшую, вывели ее на тропу и сопроводили до гостиницы», — сообщили в пресс-службе спасательной организации.

Медицинская помощь туристке не потребовалась.

Как сообщали Юга.ру, в июне спасатели вынесли из леса туристку, пострадавшую на экотропе в Сочи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале