В Анапе девушку унесло в море на надувном фламинго

Краснодарский край

В Анапе 14 сентября спасатели помогли девушке, которую унесло в море на розовом фламинго

Туристку на надувном розовом фламинго унесло в море в районе станицы Благовещенской. Спасатели нашли ее и доставили на берег. Напомним,  13 сентября в Анапе из-за сильного ветра запретили купаться на матрасах и катамаранах.

«Ни один фламинго не пострадал», — сообщили 14 сентября в Instagram «Службы спасения Анапы».

Как писали Юга.ру, на Кубани этим летом неоднократно вводили запрет на купание на надувных матрасах и катамаранах. Это необходимо, чтобы не допустить несчастных случаев во время непогоды. Например, 6 июня мужчину на катамаране унесло в море, спасателям удалось вытащить его на берег. 15 июня на курорте пятилетнего мальчика унесло на 3 км в море на надувном круге. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале