В Анапе пятилетнего мальчика унесло на 3 км в море на надувном круге

Краснодарский край

Отдыхающего в Анапе с семьей пятилетнего мальчика из Ростовской области унесло в море на надувном круге

Семья отдыхала на пляже в районе реки Анапки. Ребенок купался с кругом на мелководье под присмотром бабушки. Она отвлеклась на разговор с мамой мальчика и, по ее словам, через минуту они потеряли его из вида.

Самостоятельные поиски не дали результата, и мать ребенка обратилась за помощью в полицию. Ребенка нашли на пляже в районе санатория «Золотой берег», в удалении около 3 километров от места, где отдыхала семья.

«Найденный ребенок здоров, невредим и передан матери. По факту происшествия сотрудники полиции проводят проверку, материалы в отношении матери ребенка будут направлены в администрацию Анапы для решения вопроса о привлечения к ответственности за нарушение закона о мерах по профилактике безнадзорности несовершеннолетних», — сообщили в пресс-службе ОМВД по Анапе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале