В Новороссийске произошел пожар на Малой Земле

Краснодарский край

В Новороссийске вечером 11 сентября вспыхнул пожар возле мемориала «Малая земля»

Сообщение о возгорании на проспекте Ленина поступило в 17:49. Прибывшие на место пожарные установили, что горит сухая трава в районе мемориала «Малая Земля». 

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, огонь распространился на площади 100 кв. метров. «Наша газета Новороссийск» со ссылкой на дознавателя отдела надзорной деятельности по Новороссийску пишет, что площадь пожара достигла 500 кв. метров.

В 18:15 огонь был полностью потушен.

Пострадавших и погибших нет, сообщили в МЧС Кубани.

В Краснодарском крае с начала недели установилась сухая и ветреная погода. По данным синоптиков, скорость ветра достигала 20 м/с, а в районе Новороссийска — 25 м/с. За последние несколько дней на Черноморском побережье произошло несколько крупных пожаров — на Тамани, в Геленджике, Сочи.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале