В Крыму подростка унесло в море, когда он пытался помочь тонущему брату

Крым

В районе Керчи спасатели второй день ищут 15-летнего подростка, которого унесло в море

В поселке Маяк на пляже пансионата «Прибой» 21-летний молодой человек пошел плавать и начал тонуть. Его 15-летний брат бросился на помощь в воду, сообщило РИА «Новости». Парню помогли выбраться на берег очевидцы, однако подростка до сих пор не нашли.

Сотрудники МЧС искали мальчика до темноты 10 сентября и возобновили поиски сегодня в 7:00.

По данным Крымского гидрометцентра, до 13 сентября в регионе ожидается сильный ветер с порывами до 25 м/c. 

Как писали Юга.ру, в этом году многих туристов унесло в море во время сильного ветра. В Анапе 15 июня пятилетнего мальчика унесло на 3 км в море на надувном круге, через три дня в Сочи ветер отнес от берега мужчину на надувном матрасе в районе пляжа «Белые ночи». В Анапе 20 августа спасли туристов, которые, несмотря на запрет, отправились кататься на катамаранах в море.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале