В Крыму утонули чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу

Крым

В Севастополе 4 августа в бухте Омега погибли в шторм две спортсменки

Трагедия произошла на территории яхт-клуба «Юг». Там 32-летняя москвичка прыгнула в море с пирса, несмотря на шторм и запрет на купание. Возможно, ее ударило о пирс. После этого 27-летняя девушка из Мурманска бросилась ее спасать и тоже не выплыла, рассказал и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты департамента общественной безопасности Севастополя Владимир Беспалый.

Погибшими оказались действующая чемпионка мира по кикбоксингу и вице-чемпионка. Поднять тела до сих пор не удалось — погодные условия не позволяют катерам выйти в море и пришвартоваться к пирсам, написала онлайн-газета «Новый Севастополь».

Беспалый добавил, что на территории яхт-клуба нет спасателей, но есть охранники, которые и сообщили о случившемся. Спасательные службы находятся в полной готовности и ждут улучшения погоды.

Как писали Юга.ру, в Польше в озере рядом с игровыми кортами 8 июля утонула 20-летняя кубанская гандболистка Екатерина Королева, которая выступала со сборной на чемпионате Европы по пляжному гандболу. По предварительному заключению судмедэкспертизы, девушка погибла из-за утопления. Ее похоронили 18 июля в селе Киевском Крымского района.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале