Футболиста «Краснодара» вызвали в сборную на отборочные матчи Евро-2020 вместо игрока «Локомотива»

Краснодарский край, Вся Россия

Полузащитника «Краснодара» Руслана Камболова 31 августа вызвали в сборную России для подготовки к отборочным матчам Евро-2020

С 1 сентября в Подмосковье национальная команда готовится к отборочным матчам на Евро-2020 со сборными Шотландии (6 сентября, Глазго) и Казахстана (9 сентября, Калининград).

Днем ранее в сборную вызвали полузащитника «Краснодара» Руслана Камболова. Напомним, что «быки» договорились с казанским «Рубином» о трансфере 29-летнего игрока в июне. Контракт рассчитан на два года

В то же время полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук не сможет участвовать в играх обора на Евро-2020 из-за травмы. Ее он получил в матче 8-го тура РПЛ с «Ростовом», сообщили в группе «Сборная России по футболу» в соцсети «ВКонтакте».

Всего в список из 26 футболистов, вызванных главным тренером Станиславом Черчесовым, вошли пять представителей южных клубов. Это защитник «Краснодара» Сергей Петров, защитник «Ахмата» Андрей Семенов, хавбек «Ростова» Алексей Ионов, а также вратарь Сослан Джанаев и защитник Федор Кудряшов из «Сочи».

В предыдущих матчах отбора на Евро-2020, которые состоялись в июне, команда Черчесова разгромила сборную Сан-Марино (9:0) и обыграла Кипр (1:0).

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале