В Краснодаре сильный ливень подтопил улицы и остановил движение трамваев

Краснодарский край

В Краснодаре в ночь на 19 августа прошел сильный дождь, на улицы выехало 12 водооткачивающих машин

Подтопления произошли на улицах Российской, Троицкой, в районе улицы Пригородной и Ростовского шоссе. По словам директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара Владимира Архипова, 12 вакуумных машин заранее направили для дежурства на проблемные участки дорог. Сильный дождь шел в краевой столице с 4:30 до 7:00, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара. 

«В некоторых районах города есть участки улиц, которые залило, это затрудняет движение личного автотранспорта, однако сейчас улицы в проезжаемом состоянии. Общественный транспорт ходит в обычном режиме», — заявил Архипов.

Кроме того, из-за дождя с 6:30 до 7:05 временно остановилось движение трамваев в районе улиц Вишняковой и Переходной. Подтопления уже ликвидировали.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре утром 19 августа произошла авария на высоковольтной линии. Из-за этого несколько улиц остались без света. Кроме того, 17 августа в Сочи прошел сильный дождь, там выпало более 70 мм осадков. Подтопило семь участков дорог. В реках повысился уровень воды до неблагоприятных отметок. Из берегов они не вышли.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале