Семь участков дорог подтопило в Сочи

Краснодарский край

В Сочи 17 августа после ливней подтопило дороги

Всего на курорте подтопило семь низменных участков дорог. В Сочи 17 августа выпало более 70 мм осадков. В реках повысился уровень воды до неблагоприятных отметок. Из берегов они не вышли. Уровень воды в реках в крае уже находится в норме. 

В Краснодарском крае 18 августа продолжает действовать экстренное предупреждение из-за непогоды, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. 

В Сочи сохраняется вероятность резкого подъема уровня воды в реках и схода селей в горах.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале