На разрушенном оползнем участке дороги в Сочи ввели режим ЧС

Краснодарский край

В микрорайоне Мамайка Сочи 26 июля продолжают восстанавливать участок дороги, который повредился из-за схода оползня

Недалеко от шестого тоннеля вечером 25 июля обвалился 10-метровый участок асфальта на федеральной трассе.

В пресс-службе Упрдор «Черноморье» пояснили, что в районе дороги ввели режим чрезвычайной ситуации. Специалисты подготавливают первоочередные мероприятия, направленные на предотвращение дальнейшего размыва.

Сроки окончания работ на месте ЧС пока не известны, так как в результате паводка и схода оползня пострадала не только дорога, но и идущая параллельно теплотрасса, а также кабельные линии связи.

В пресс-службе добавили, что дорога, где сошел оползень, является соединительной между Дублером Курортного проспекта и Обходом Сочи. Она не имеет негативного воздействия на транспортную логистику. По мнению специалистов, ее временное закрытие не должно создавать пробки и неудобства жителям.

Как сообщали Юга.ру, в ночь на 25 июля в Сочи из-за сильного дождя подтопило четыре двора, в три из них вода зашла в дома. На курорте действует штормовое предупреждение. До 29 июля в Сочи прогнозируют сильные дожди, грозовые ливни с градом. 

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале