Ручей вышел из берегов и подтопил дворы в Сочи

Краснодарский край

В Сочи в ночь с 24 на 25 июля из-за сильного дождя подтопило четыре двора, в трех из них вода зашла в дома

После сильных дождей в подмостовом пространстве ручья Безымянного скопилось много веток. Из-за этого он вышел из берегов и подтопил четыре двора в селе Барановка. В трех дворах вода зашла в дома. Ее уровень составлял от 10 до 30 см.

Погибших и пострадавших нет. На базе частной гостиницы на улице Транспортной организовали пункт временного размещения. Но жители от эвакуации отказались.

Осадки уже прекратились, вода во дворы не поступает. Специалисты службы спасения Сочи расчищают подмостовое пространство. Всего на месте работают 45 человек и 17 машин, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, с 23 по 26 июля в Краснодарском крае ожидается сильный дождь, ливень с грозой, в отдельных пунктах — град. В Краснодаре объявили штормовое предупреждение, в Сочи ввели режим повышенной готовности. Также в эти дни в Азовском море возможны волны до 1 метра, в Черном — смерчи.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале