Губернатор Ставрополья вручил награду гендиректору ГК «ЮгСтройИнвест»

Партнерский Ставропольский край

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в июне наградил генерального директора группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрия Иванова государственным орденом

Гендиректор ГК «ЮгСтройИнвест» получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Его удостоили награды за трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

«Быть удостоенным медали ордена "За заслуги перед Отечеством" — большая честь. Это высокая оценка всего трудового коллектива группы компаний "ЮгСтройИнвест". С момента основания компания придерживалась и будет придерживаться принципов социальной ответственности, принципов строить качественно, с душой и на совесть», — сказал Юрий Иванов.

Награждение прошло в преддверии Дня России в здании краевого правительства. Глава Ставрополья также вручил государственные и краевые награды труженикам разных отраслей экономики и социальной сферы, сообщили в пресс-службе ЮСИ.

ГК «ЮгСтройИнвест» входит в пятерку крупнейших застройщиков России, а на Ставрополье занимает первое место. За 15 лет работы в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону компания построила и ввела в эксплуатацию 152 дома общей площадью свыше 3,2 млн кв. метров, девять детских садов и две школы.

Также компания построила объекты федерального значения в Ставрополе: музейный комплекс «Россия — Моя история» и Владимирская площадь, на которой находится самый большой в регионе светомузыкальный фонтан.

С 2016 года по инициативе Юрия Иванова в Ставрополе идет создание храмового комплекса с собором святого равноапостольного князя Владимира, Духовно-просветительским центром и парком площадью 1,5 га. В декабре 2017 года на на храм установили золотые купола, а в декабре 2018-го его освятил патриарх Кирилл. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале