Заведующую детсадом в Краснодаре, которая поставила ребенка на колени, уволили по статье

Краснодарский край

В Краснодаре 6 мая уволили заведующую детским садом № 74 Эмму Мильнер, которая поставила ребенка на колени

Как стало известно порталу Юга.ру, заведующую уволили по п. 2 ч. 1 с. 278 Трудового кодекса РФ (Увольнение руководителя организации в связи с принятием уполномоченным органом решения о прекращении трудового договора). Ее последним рабочим днем было 6 мая.

Руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко рассказал порталу Юга.ру, что проверка в связи с этим инцидентом продолжается.

Как сообщали Юга.ру, в соцсетях 1 мая опубликовали видеозапись, на кадрах которой сотрудница детсада ругала мальчика, а потом на глазах других детей заставила его встать на колени и целовать землю. В связи с этим полиция начала проверку. Выяснилось, что воспитанника ругала заведующая детским садом Эмма Мильнер. 

Директор городского департамента образования Алексей Некрасов назвал ситуацию недопустимой. В департаменте образования заведующей порекомендовали смириться и идти под следствие.

Сотрудник детского сада 3 мая рассказал о том, что способствовало сложившейся ситуации. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

«Современное искусство победило»

Мэр Краснодара пообщался с деятелями искусства и бизнеса в «Типографии»

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Реклама на портале