Департамент образования Краснодара обещал уволить заведующую садика, которая заставила ребенка встать на колени

Краснодарский край

В департаменте образования Краснодара 1 мая прокомментировали видео, где в детском саду женщина заставила ребенка встать на колени и целовать землю

Директор департамента Алексей Некрасов сказал, что ситуация недопустима для образовательных учреждений и отрасли образования в целом. С мальчиком на видео общалась заведующая и Некрасов назвал ее поведение безобразным.

«Заведующая ведет себя безобразно, унижая ребенка, оказывая на него не только психическое воздействие, но и физическое. Кроме того, она фактически унижает и всех остальных детей», — сказал он.

Некрасов добавил, что к женщине применят самые жесткие меры, которые возможны по закону и в ближайший рабочий день ее уволят, пишут «Краснодарские известия».

Как сообщали Юга.ру, в соцсетях появилось видео, где в детском саду №74 на улице Комсомольской, 21 женщина ругала воспитанника, а потом на глазах других детей заставила его встать на колени и целовать землю. Полиция начала проверку.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале