Рамзан Кадыров впервые стал дедушкой

Чечня

У главы Чечни Рамзана Кадырова родился первый внук

Видео с маленьким внуком глава республики опубликовал в соцсетях.

«Мой дорогой внучок, мой Турпал-Али, Ты еще совсем крохотный, но Всевышний, подаривший нам тебя, возложил на твои неокрепшие еще плечи большую ответственность. А как же иначе? Во-первых, ты носишь свое славное имя в честь великого воина ислама имама Али, во-вторых, твой отец носит имя любимого дяди нашего пророка Хамзата, и в-третьих — ты правнук незабвенного спасителя чеченского народа Ахмата-Хаджи. Видишь, малыш, сколько блага и ответственности на тебе?», — написал Кадыров.

Он отметил, что все большое семейство Кадыровых желает самому маленькому из них, чтобы тот быстро рос, хорошо учился, был всегда здоровым, бодрым и был достойным представителем рода.

Турпал-Али может быть сыном племянника Рамзана Кадырова 23-летнего Хамзата — сына его старшего брата Зелимхана, умершего в 2004 году после ДТП. Хамзат Кадыров возглавляет Курчалоевский район. Он женился в 2016 году, его свадебный кортеж оценили в миллиард рублей.

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров рассказал «Комсомольской Правде», что мальчику уже около двух месяцев.

«Турпал-Али родился в начале марта, это огромный праздник для всей семьи Рамзана Ахматовича и большая радость для нас. Это первый правнук Ахмата-Хаджи Кадырова, который увидел свет! Мы счастливы», — отметил Умаров.

Напомним, у Рамзана Кадырова и его жены Медни 10 детей, младший — Абдуллах — родился в 2016 году.

Старшая дочь Кадыровых Айшат вышла замуж в 2017 году за сына погибшего друга отца, его одноклассника. Есть ли у пары дети — пока неизвестно.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале