Дети Рамзана Кадырова: как они выглядят и чем живут

Рамзан Кадыров заявил, что уволит школьных учителей, если те будут завышать оценки его детям. Это не первая новость, связанная с семьей руководителя Чеченской Республики. Известно, что Кадыров, являющийся многодетным отцом, нередко рассказывает о своих детях в социальных сетях, делится их успехами и достижениями. Юга.ру собрали подборку материалов об одной из самых известных семей России.

Рамзан Кадыров женат на односельчанке Медни Айдамировой, с которой познакомился еще в школе. Медни работает модельером и несколько лет назад основала в Грозном Дом моды Firdaws, который выпускает мусульманскую одежду.


Ассаламу алайкум! Табарик очень удивительная девочка! Она умеет создавать вокруг себя атмосферу добра, взаимного уважения, любви между родителями и детьми, между братьями и сёстрами. Там, где Табарик, не может быть никаких склок и обид. Сегодня Табарик исполнилось 12 лет. Это очень важный возраст в её жизни. И к нему она подошла по-взрослому, осознавая меру ответственности перед Всевыщним, родителями, братьями и сёстрами. Как Хафиз, она заранее заявила о своём намерении носить хиджаб. Медни Мусаевна и старшие сёстры поддержали её. О Табарик можно много и с особой теплотой говорить. Она во всем примерная девочка. В соответствие с семейными традициями изучила наизусть Священный Коран, с раннего детства делает намаз, отлично учится, настоящая УМНИЦА. Мы с дорогой БАБУШКОЙ Аймани Несиевной, матерью Медни Мусаевной, братьями и сёстрами желаем Табарик крепкого здоровья, успехов в жизни, счастья и благополучия! #Кадыров #Россия #Чечня #Табарик

A post shared by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

У четы Кадыровых родилось десять детей: четыре сына — Ахмад, Эли, Адам и Абдуллах, родившийся в октябре этого года, и шесть дочерей — Айшат, Хадижат, Хутмат, Табарик, Ашура и Эйшат.


Дорогие друзья! Сегодня встретил Ахмада, Эли и Адама, возвращающихся из школы! Первым делом просмотрел дневники. Очень обрадовался! У Адама в дневнике 50 пятёрок и ни одной четвёрки, Ахмад получил 48 пятёрок без единой отметки "хорошо". Эли немного отстал. У него насчитал 19 "отлично" и 9 "хорошо". Но он после нашей беседы обещал выправить ситуацию, догнать братьев. А они ему помогут. Мальчики успешно учатся! Для этого приходится много трудиться. Они осознают, что нужно получить прекрасное образование. Уверен, что им помогает опыт, полученный при изучении наизусть Священного Корана. Эти навыки остались на всю жизнь. Следует отметить, что сегодня в Чечне созданы идеальные условия для развития образования. Только к новому учебному году мы сдали 19 современных школ. К первому января откроются двери ещё пяти школ! #Кадыров #Ахмад #Эли #Адам #Россия #Чечня #Школа

A post shared by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Рамзан Кадыров: Сегодня встретил Ахмада, Эли и Адама, возвращающихся из школы! Первым делом просмотрел дневники. Очень обрадовался! У Адама в дневнике 50 пятерок и ни одной четверки, Ахмад получил 48 пятерок без единой отметки «хорошо». Эли немного отстал. У него насчитал 19 «отлично» и 9 «хорошо». Но он после нашей беседы обещал выправить ситуацию, догнать братьев. А они ему помогут.


Сыновья Рамзана Кадырова увлекаются спортом и занимаются боксом, дзюдо, карате и смешанными единоборствами. Несколько недель назад Ахмат, Эли и Адам приняли участие в крупном турнире, который прошел в столице Чеченской Республики.


На международном турнире Grand Prix Akhmat-2016 во время показательных выступлений Эли Пантера Кадыров, выступавший в весовой категории 27 кг, единогласным решением судей победил Даниила Шалака.


Дамир Шевхужев 33 кг. vs. Ахмат Кадыров 33 кг

A post shared by FIGHT CLUB AKHMAT (@akhmat_mma) on

Ахмат Кадыров на дуэли взглядов перед боем с Дамиром Шевхужевым. Свой бой сын Кадырова также выиграл.


��☝️

A post shared by АЛЛАХУ АКБАР!!! (@delimkhanov95) on

В прошлом году Адаму Кадырову на день рождения подарили Mercedes. Номера автомобиля состоят из букв КАР (Кадыров Адам Рамзанович) и цифр 008, символизирующих 8-летие мальчика.


Старшая дочь руководителя республики пошла по стопам матери, которая с детства учила ее шитью и моделированию одежды.

Рамзан Кадыров: Айшат совсем недавно возглавила модный дом «Firdaws» @dm_firdaws. У неё уже есть своё видение развития бренда. Большое внимание уделяет молодёжной и спортивной моде. Эксклюзивная и массовая продукция пользуется огромным спросом. Престижно быть в костюме или платье от «Firdaws».


Ассаламу Алайкум! Дорогие друзья, я сегодня очень счастлив, и хочу поделиться этим с Вами. Благодаря милости Всевышнего, в нашей семье появился еще один Хафиз. Сегодня, внучка нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобал дойла Цуьнна), Хадижат Кадырова закончила учить наизусть Священный Коран. Учителя Хадижат и все наши уважаемые религиозные деятели очень удивлены тем, за какой короткий срок ей удалось это сделать. Удивлены ее памятью, хотя Хадижат всегда отличается способностями к знаниям,она всегда на отлично учится в школе, также пишет стихи.Сегодня я также хочу поблагодарить и поздравить свою Маму, за бесценный вклад в воспитании Хадижат, ведь она является ее любимой внучкой и все свое время проводит с бабушкой. В скором времени Эли и Адам тоже порадуют нас, закончив учить Священный Коран наизусть и став Хафизами, им для этого осталось совсем немного. Я сегодня очень горд и не устаю благодарить Всевышнего за милость и благословение, которое не покидает наш дом! #Chechnya #Centoroy #Hafiz #HadijatKadyrova #AliKadyrov #AdamKadyrov #религия #СвященныйКоран

A post shared by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

В феврале этого года стало известно, что Хадижат Кадырова выиграла республиканский этап всероссийского конкурса «Ученик года — 2016». Также известно, что Хадижат, как и почти все (кроме самых маленьких) дети Рамзана Кадырова, является хафизом — хранителем Корана, знающим священную книгу наизусть.


Дорогие друзья! Сегодня в нашей дружной семье большое событие - Хутмат исполнилось четырнадцать лет. Она очень многое успела в столь юном возрасте. Самое главное - изучила Священный Коран и стала Хафизом. А нашиды в её исполнении всеми любимы и популярны. Таким образом, Хутмат продолжила славные многовековые традиции нашего рода. Важное значение имеют и её достижения в личном бизнесе. Являясь самым молодым фермером страны, Хутмат доказала, что сельхозфирма может быть успешной, если вложить в неё всю душу, максимум сил и времени. Начав с нескольких голов КРС и овец, она уже имеет откормочное хозяйство и дойное поголовье. Это позволяет Хутмат заниматься благотворительностью. Конечно, данному увлечению она уделяет внимание не в ущерб учёбе, изучению языков, народных танцев, общению с братьями и сёстрами. Мы с дорогой БАБУШКОЙ Аймани Несиевной, Медни Мусаевной, мальчиками и девочками искренне поздравляем Хутмат, желаем ей крепкого здоровья, счастья, успехов и удачи! #Кадыров #Россия #Чечня #Хутмат

A post shared by Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) on

Дочь Кадыровых Хутмат добилась успеха в разных областях. Она не только исполняла нашиды (мусульманские песнопения) с известным хафизом, кувейтским шейхом Мишари Рашидом аль-Афаси, но и успешно занимается бизнесом.

Рамзан Кадыров: Являясь самым молодым фермером страны, Хутмат доказала, что сельхозфирма может быть успешной, если вложить в неё всю душу, максимум сил и времени. Начав с нескольких голов КРС и овец, она уже имеет откормочное хозяйство и дойное поголовье. Это позволяет Хутмат заниматься благотворительностью. Конечно, данному увлечению она уделяет внимание не в ущерб учёбе, изучению языков, народных танцев, общению с братьями и сёстрами.


В июле 2016 года четвертая дочь Кадыровых — Табарик по примеру своих старших сестер стала носить хиджаб.

Рамзан Кадыров: Всем хорошо известно, что Айшат, Хадижат и Хутмат носят хиджаб. Каждая из них надела его в 12 лет. И происходило это по собственной воле, без малейшего принуждения со стороны родителей. Табарик захотела сделать это в Священный день Ид аль-Фитр, не дожидаясь 12 лет. Мы с дорогой МАМОЙ Аймани Несиевной и Медни Мусаевной очень радуемся ее решению!


В прошлом году Ашура Кадырова вместе со старшими сестрами снялась в клипе. Песня, исполненная на чеченском языке, была записана в форме диалога об основах ислама между старшей дочерью Хутмат и младшей Ашурой.

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале