У Рамзана Кадырова родился десятый ребенок — сын Абдуллах

Чечня

Рамзан Кадыров и Магомед Даудов поздравили друг друга с прибавлениями в семьях

Глава Чечни Рамзан Кадыров и спикер парламента республики Магомед Даудов 10 октября поздравили друг друга с прибавлениями в семье: у обоих родилось по сыну, которые стали десятыми детьми в семьях.

"Сегодня в дом моего дорогого брата, главы Чеченской республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова пришло огромное счастье — по милости Всевышнего у него родился сын Абдуллах — еще один продолжатель великого рода Кадыровых, мой дорогой племянник!" — написал Даудов на своей странице в инстаграме.

Он поздравил с этим событием мать Рамзана Кадырова Аймани, его жену Медни и самого главу Чечни.

"Искренне желаю, чтобы он, как и его братья и сестры, вырос достойным своего дедушки, нашего национального лидера, первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова", — добавил Даудов.

У самого него также родился сын — Усман. Его в свою очередь поздравил Кадыров.

"В семье дорогого брата, Героя России, председателя парламента ЧР Магомеда Даудова большое событие — родился сын Усман! Он стал десятым и очень любимым ребенком", — написал глава республики в своем инстаграме.

Он отметил, что прочитал ребенку азан (призыв к намазу) и пожелал долгих лет жизни и крепкого здоровья.

Напомним, Рамзан Кадыров женат на своей односельчанке Медни Мусаевне 1978 года рождения, с которой познакомился еще в школе. Теперь в их семье шесть дочерей и четрверо сыновей: Адам, Ахмат, Айшат, Эли, Хутмат, Хадижат, Табарик, Эйшат, Ашура и Абдуллах.

Смотрите также: Рамзан Кадыров и его семья (фоторепортаж)

Что в мае цветет на Кубани?
6 мая, 15:52
Что в мае цветет на Кубани?
Цветочный шазам Краснодарского края

Реклама на портале