Краснодар впервые не попал в рейтинг городов мира с самыми большими пробками

Краснодарский край

Краснодар не вошел в список 220 городов с самыми большими пробками

Исследование Global Traffic Scorecard провела компания INRIX. Ситуацию на дорогах в будние и выходные дни 2018 года изучили в 220 городах 38 стран мира.

Первое место в рейтинге городов с большими пробками заняла Москва. Жители столицы провели в пробках 210 часов. На девятой строчке в списке оказался Санкт-Петербург. В среднем водители провели в пробках 200 часов.

Ростов-на-Дону занял 33-е место. Там водители простояли в пробках 237 часов. На 144-м месте оказался Сочи. Жители курорта потеряли во время заторов на дорогах 115 часов.

Впервые за несколько лет в рейтинге не оказалось Краснодара.

Как сообщали Юга.ру, в феврале 2018 года Краснодар вошел в топ-5 европейских городов с самыми загруженными дорогами. По итогам 2016 года краевой центр оказался в топ-25 городов мира с самыми большими пробками.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале