В «Сочиводоканале» назначили нового гендиректора

Краснодарский край

Генеральным директором ООО «Сочиводоканал» 10 января стал Владислав Пахаруков

Пахаруков сменит на посту Дмитрия Черняева, который 9 января перешел на должность министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма.

В системе ЖКХ Пахаруков работает с 2003 года, в «Сочиводоканале» — с 2007 года, с 2013-го он возглавлял юридический департамент компании.

«Назначение нового руководителя не повлияет на позицию компании по отстаиванию своих законных интересов», — прокомментировали порталу Юга.ру в пресс-службе «Сочиводоканала».

Кто такой Владислав Пахаруков

Владислав Пахаруков родился в 1973 году. Получил два высших образования — педагогическое в Курганском государственном университете и юридическое в Свердловском юридическом институте.

Работал в органах прокуратуры и в руководстве коммерческих организаций. С 2003 года работает в сфере ЖКХ Сочи, в ООО «Сочиводоканал» — с момента основания в 2007 году. В марте 2013-го стал главой правового департамента компании.

Женат, воспитывает дочь.

Как сообщали Юга.ру, летом 2017 года власти Сочи заподозрили «Сочиводоканал» в запугивании абонентов и досрочно расторгли договор с компанией. Позже мэрия курорта рекомендовала горожанам не оплачивать квитанции «Сочиводоканала». В компании назвали это рейдерским захватом и пожаловались президенту на местные власти.

В октябре окружной арбитраж запретил «Сочиводоканалу» взимать с потребителей абонплату, однако в начале декабря компания вернула статус гарантирующей организации на территории курорта.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале