Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили Кадырова не наказывать его брата

Чечня

Родственники погибших в автомобильной аварии в Грозном записали видеообращение к главе Чечни Рамзану Кадырову, где попросили его не увольнять главу Шалинского района Турпал-Али Ибрагимова

Как сообщали Юга.ру, 4 декабря на въезде в Грозный автомобиль Mercedes на высокой скорости врезался в «Жигули». На месте ДТП погибли женщина с маленькой девочкой, позже в больнице скончался водитель «Жигулей». 

По данным проекта «Кавказ.Реалии», за рулем Mercedes находился глава Шалинского района Чечни, двоюродный брат Рамзана Кадырова Турпал-Али Ибрагимов. Водитель иномарки не пострадал.

По данным «Кавказского узла», родственники погибших в ДТП встретились с религиозным деятелем, советником Рамзана Кадырова по делам религии Адамом Шахидоыым. На встрече люди обратились через Шахидова к главе Чечни и попросили его не наказывать главу Шалинского района.

На видео собравшиеся сказали, что являются родными погибших и приехали в том числе из Казахстана. Также они попросили не увольнять двоюродного брата Кадырова Турпал-Али Ибрагимова с работы. 

«Кавказский узел» отметил, что не располагает информацией о том, что видеообращение записано добровольно, так как известны случаи, когда люди приносили публичные извинения в Чечне под давлением или из-за угроз.


Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

Статьи

Концерт Manowar, спектакль «Суп из канарейки»

И другие события Краснодара с 18 по 24 марта

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале