Разозливший Кадырова чеченец записал видео с извинениями за то, что бросил в парня банку

Чечня

Чеченец, который в метро бросил банку в двух молодых людей со словами «Ахмат — сила», принес извинения за свой поступок

Утром 11 октября информагенство «Чечня сегодня» опубликовало видео, на котором молодой человек с разбитым веком просит прощения у чеченского народа и главы республики, читая текст по бумажке.

«Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят и сказал: "Ахмат — сила". Меня очень сильно поругало руководство республики и мои родители. Еще раз хочу извиниться перед всеми за недостойный поступок», — сказал парень.

Как сообщали Юга.ру, накануне в сети появилось видео, на котором мужчина в автобусе кинул жестяную банку из-под энергетика в сидящих напротив парней. При этом мужской голос за кадром сказал: «Ахмат — сила! Скажи, брат?» Один из молодых людей сделал ему замечание: «Ахмат — сила, это я знаю, но ты нормально себя веди», на что чеченец приказал ему закрыть рот.

Ночью 11 октября глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал сообщение в своих соцсетях, в котором осудил действия автора видеоролика, потребовал у него немедленно прибыть в Грозный, а в противном случае пообещал найти.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале