Родственник Кадырова устроил в Грозном ДТП с двумя погибшими. Охрана изъяла у очевидцев телефоны — СМИ

Чечня

СМИ сообщили, что двоюродный брат главы Чечни Рамзана Кадырова 5 декабря стал виновником смертельного ДТП в Грозном

Ночью 4 декабря на въезде в Грозный со стороны Аргуна автомобиль Mercedes на высокой скорости врезался в «Жигули». 

В результате погибли пассажирки отечественной легковушки — женщина и маленькая девочка. Водителя в тяжелом состоянии доставили в больницу. Мужчина, который управлял иномаркой, не пострадал.

По данным проекта «Кавказ.Реалии», за рулем Mercedes находился глава Шалинского района Чечни, двоюродный брат Рамзана Кадырова Турпал-Али Ибрагимов. Его охрана изъяла телефоны у очевидцев аварии, чтобы они не опубликовали в интернете фотографии с места ДТП.

На следующий день представители Ибрагимова обходили близлежащие дома и проверяли, есть ли у местных жителей в телефонах фотографии с места ДТП. «Кавказский узел» опубликовал скриншоты фотографий аварии, которые выложили в сеть очевидцы. 

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Чечне подтвердили факт смертельной аварии с участием «Жигулей» и Mercedes, но не стали раскрывать детали произошедшего.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале